Андрогины

Хаммонд
Прекрасный  раб  над  господином
Имеет  власть,  на  то  судьба...
Раба  полюбят  -  как  рабыню,
И  закопают  -  как  раба...

Когда  на  личико  щетина
Придёт  явленьем  половым,
Он  постареет  как...  "мужчина",
И  не  являясь  таковым.

Сегодня  в  подвенечном  платье
Предстать  пред  алтарём  готов:
Готов...  для  мужа  на  объятья
И  "настоящую  любовь"!

Под  переблеском  фотовспышек
Шагнул  на  подиум  один
Прекрасноликий  от  мальчишек,
Себя  зовущий  "андрогин".

Так,  видно,  сам  господь  назначил
Его  ловушкой  для  иных,
Готовых  чувствовать  иначе
Средь  предпочтений  половых...

Куда  как  в  моде  эта  тема!
Нас  окружает  мир-гарем,
И  все  участники  "гарема"
Иных  не  обсуждают  тем.

И  в  очарованном  эфире
Все  заколдованы  умы
Патологическим  кумиром, -
Так  кто  сказал  "рабы  -  не  мы"?

Супермадонною  на  трассе -
Грехов  дороге  столбовой -
Мальчишка  в  платье, нихренасе!-
И ходит  куклою  живой...

На  то  "права", на  то "свобода"
Мне конституцией  дана?!
На...  проституцию  народу?
Прости  меня,  моя  страна,

Страна  рабов  пред  господином,
Чья  власть -  мошна! Ясна  судьба:
Раба  имеют  как  рабыню,
И  закопают,  как  раба.