Время

Союз Молодых Авторов
Украдкой уходит. Всегда. Неизбежно.
 Не обернувшись. Без всякой надежды
 На перебег суетного фальстарта.
 Лишь только морщинами, весом, сединами
 Перерисовывая нас бодиартом.
 Как старые карты – умело, азартно.
 И не спрося, не прося и без жалости.
 Вспомни про шалости, подлости, слабости!
 Сущности
 Наши мешая до кучности,
 И разделяя жестоко, жалеючи.
 Мелочи.
 Все мы – в песок. И герои, и сволочи.
 На сковородочки, жердочки, полочки.
 Только лишь бирочки. Фото. Картиночки.
 Будут за нас отвечать своим взглядом.
 Но не сейчас. А пока что мы - рядом...

 ...Время.
 Оно не торопится и не рискует.
 Кого-то стирает. Что-то рисует.

Влад Седой
http://www.stihi.ru/avtor/skorpion77