Есть мнение - ловушка-страсть

Нина Юнко
Есть мнение - "ловушка - страсть",
И зов природы - песнь сирены,
И чтобы в жизнь опять попасть,
Воспроизводят себя гены.

Возможно, наша жизнь - запарка,
И суета, и канитель..
Но мы лишь - дети зоопарка,
Нам дан билет на карусель.