тишина

Ирина Коваленко 5
когда вернешься ты домой
и каждый шаг твой отзовется
пустой и звонкой тишиной
тебе задуматься придется
никто не скажет :- ты вернулся!"
никто не встретит у порога
и злобно спросит тишина
: - ну что не одиноко?
но в этот раз не будешь с нею спорить
ты молча станешь у окна
и будешь думать,думать,думать
что сделать , чтоб она ушла?
ты одинок признайся одинок
в огромной спальне сам
и жизнь твоя как огонек
свечки тает по ночам