Радищево

Владимир Сидоренко 3
Стихает музыка...ДалЁко
Багровый видится закат
И птиц закончились полёты.
В безмолвной неге стынет сад.
Люблю закаты в Подмосковье!
По дачам слышен говорок
И огоньки под тёмной кровлей
Опять манят на свой порог.
       
                метро 10.08.13.