Древние цари

Кандела
Эх, цари вы древние,
Создали Россию.
То ли государство,
То ли начудили.

Ширятся просторы,
В даль глядят глаза,
Эх, цари вы - батюшки,
Знали б вы тогда...

Что пройдёт так скоро,
Цела тыща лет,
На Руси по-прежнему
И дорог-то нет.

Нету электричества,
И вода с колодца,
Ширится правительство
Думою зовётся.

От степей от южных
до краёв полярных,
На равнине Русской,
В Тихом океане...

Велика Россия,
Что ни говори,
Только, как и прежде,
Правят здесь цари.

19.10.10.