Полуночное сердце

Ирина Стефашина
Он ушел,а любовь осталась.
Он ушел,а любовь живёт.
Лишь смертельная в сердце усталость
И она не поймёт: что их ждёт?

Она ждёт уже много дней.
Она ждёт уже много ночей.
Не звонит,не приходит он к ней.
Как же страшно остаться ничьей!

А она ведь ни в чём не виновна.
А она доказать не смогла,
Что он был самой сильной любовью.
Что душа в ней сгорела дотла.

А она всё сидит у окна.
А она тихо слёзы роняет.
Почему вдруг осталась одна?
Почему так его не хватает?

Почему ей одной не согреться?
Почему защемило в груди?
Полуночное бедное сердце
Шепчет,плача: Скорей приходи!

03.11.13. (07:20)