Колышется море

Виктор Садовников
Колышется море и нету в нем волн
И гасится в корне зародыша шторм
И лодка плывёт по безбрежным морям
И ветры послушны и служат Волхвам.

Подводные рифы прозрачны для нас
Оазисы всюду и радуют глаз
А в небе спокойно плывут облака
Поля колосятся- как злаки добра.