Каламбур о возможной встрече с любимым человеком

Леонид Ганчаров
Возможно, боги нас столкнут НОСАМИ
Когда-нибудь и где-нибудь, НО  САМИ
Мы просьб не шлём ни бесам, НИ  БОГАМ.
Других людей уходит в НЕБО  ГАМ.

Не ангел ты, а я, поверь, НЕ  БЕС,
Мы ждём благоволения с НЕБЕС.




изображение - из интернета