Тучи и Солнце

Денис Саможён
Когда на небе тучи
И солнце тоже светит
Ты знаешь, будет лучше
На солнце тебе метить

Ведь там тепло и радость
А туча - просто холод
Терзанья будет лучше
Оставить когда молод

Ведь там, где мир на двое
Разделен - будет лучше
Смешать жару и холод
И будет всем тепло хоть...