Остаюсь

Вика Снег
В метели я надолго остаюсь
Вишневой освежающей и сладкой
Я больше в эту серость не вернусь
И не проси не выйдет не старайся

Я с нею в танце медленном сольюсь
Мне не о чем жалеть впервые в жизни
И в той ночи бесследно растворюсь
И никогда меня ты не увидишь

Любви горчайшей ясно помню вкус
Она мне ни к чему и так мешает
Пожалуйста прошу навек забудь
Тот день когда с тобою были рядом

В метели я надолго остаюсь
Не нравится? а мне втройне приятно
Пускай же прочь уходят боль и грусть
Чего сказать?а все и так понятно