Земные проблемы

Лилия Долма
Земные проблемы
Совы жуткий крик.
И черное небо
Взрывается вмиг.

В мерцающей выси
Огромнейший шар.
И где-то в прилесье
За дымом пожар.

И глас правосудья
От властвущих сил
Небесные судьи
Небесных светил.

Из ночи кромешной
Летит рыжий конь
Земля небезгрешна
И всюду огонь.

Когтистою лапой
Звеня в бубенцы
Восходит косматый
"Вперед,удальцы!"

И кто-то пытался
Из рУжей пальнуть.
Но с жизнью расстался
И в Адовый путь.

"Здесь истинных нету"-
Сказал сатана,
"Пустые наветы
И злоба одна.

Теперь не взыщите
Что кара сильна.
По миру гуляет
Сейчас сатана".

Сгоревшие рощи,
Сожжено жнивье
Никто и не ропщет
И лишь воронье,

Слетается тучей
На пагубный пир
Червивою кучей
Стал тлеющий мир.
             09.08.07г.