Тропа, что ведет к мечте

Анни Арматурина
1. Я сегодня уже совсем не такая,
Какой засыпала вчера.
Каждый день новый путь для себя открывая,
Я ищу свет ночного костра,

Где меня кто-то ждёт и, надеясь на встречу,
Улыбается чуть темноте,
Где дышать полной грудью мне станет полегче...
Я ищу ту тропу, что приводит к мечте!

Пр.: И пусть не всегда удается одеть
Свои мысли в военную форму слов,
Я продолжу жить, я продолжу петь
Под холодным ветром про свою Любовь.

И пускай кошмары несутся вслед,
Наступая на пятки мне вновь и вновь!
Через сотни лун, через сотни лет
Всё равно отыщу я свою Любовь!

2. Находила не раз я средь чащи костры,
И казалось - я здесь навсегда!
Но у тех, кто сидел там, кинжалы остры,
Лишний шаг - и случалась беда.

Каждый раз уходила, поранившись, прочь,
Понимая, что люди - не те.
Ни единый из них мне не смог бы помочь
Отыскать ту тропу, что приводит к мечте!

Пр.: ...

3. Так и рыскаю я: то сбиваясь с пути,
То опять обретая его.
Может быть, до конца не смогу я дойти...
Только вера - превыше всего.

Ведь вокруг много лиц, только в них ни души.
Отблеск света ищу в пустоте.
День за днем пробиваясь сквозь сумерки лжи,
Я найду ту тропу, что приводит к мечте!

Пр.: ...

3 ноября 2013