Настанет день...

Маркус Лоренс
Настанет день, когда и дня не будет
И вся обыденность сойдет на нет
И сердце, встав однажды, не полюбит,
Успев в душе оставить где-то след.

Настанет ночь, никто уже не плачет,
Душа спокойно улетает вверх,
Любовь в себе она, поверь уж, спрячет,
Рождаясь вновь, напомнит силуэт.

Настанет жизнь и снова тянет,
К любви, чей образ сохранен в тебе,
Искать ее годами не устанет,
Кто ощутил её в своей душе.

Настанет смерть, тебе уже не страшно,
Ты знай, все повторяется всегда,
Из жизни в жизнь шагающий бесстрашно,
Любовь не потеряет никогда.