Опасные мысли

Владимир Кабанов 48
Слова всего лишь отражение мысли,
Не высекут из сердца даже искры.
Они, как камни, брошены в песок
И только мысли- пулями в висок,
Что пролетели лишь на волосок,
Когда становятся хозяевами истин.
Я мысли у обрыва придержу,
Не надо откровений и открытий.
Не буду рвать я мироздания нити,
Я лучше любопытство остужу.
И будет мир целей и безопасней,
А мы поймём в чем истина и счастье.