Родителям

Татьяна Сокол 2
Старенькие мама и отец...
Мудрая и добрая беседа.
Слышу только мирный стук сердец.
Пусть минуют горести и беды.

Сколько лет вы провели вдвоем,
Воспитали и детей, и внуков!
Любите уютный, милый дом.
Знаю я- вам не грозит разлука!

Посадили вы фруктовый сад,
Солнце озарило Ваши лица!
И в семье- тепло, любовь и лад.
Кто же станет понапрасну злиться?

Я хочу, чтоб Бог оберегал
Самых дорогих моих людей!
Счастлив тот, кто эту жизнь познал
В мире! Не в безумии страстей!

Милые родители мои!
Вы тепло готовы нам дарить.
Пусть не гаснут лучики любви !
Не прервется ведь общенья нить!