Луна и Душа

Виктор Садовников
Когда заходит солнце
И на дворе темно
Луна в ночи сияет
И звезды далеко.
Душа стремится к небу
Средь звезд и темноты
Среди родной стихии
Открыты все пути.
Земное не тревожит
Ведь небо её дом
И там душа живая
Нужна для жизни в нем.