разряд

Маргарита Матвиенко
-Разряд!
-Она уходит!
-Разряд!
-Нельзя сдаваться!

Она лежала в грязном платье, не дыша,
А мы ласкали ей - разрядами запястья,
Пытая током - угасающего счастья,
На мониторе чувств мигало - не жива…

-Разряд!
-Она нас бросит!
-Разряд!
-Давай пытаться!

Она не на свободе, но уже не здесь,
Воздушный замок, поминутного блаженства,
Порывом ветра уносило прочь от места,
Где был воздвигнут он, при помощи небес.

-Разряд.
-Ведь все проходит.
-Разряд...
-Будем стараться?

Ты очень тихо - бездыханную просил,
Что бы простила за измены и обманы,
На совершенство - нанесенные изъяны,
Любовь ушла... наверно так и не простив...

-Разряд...
-Давай проводим...
-Разряд...
-Надо прощаться...