Ты создаешь мою погоду

Эмма Джей
Ты создаешь мою погоду.
То буря, смерч внутри меня.
То выпускаешь на свободу
Сердцебиение огня.

Метель, дожди, ветра и тучи,
Спокойствие-дождись закат.
Моя душа опять получит
Осенних листьев листопад.

Замри, дай холоду остаться.
Растопишь лед, когда войдешь.
А мне одно лишь-рассмеяться.
И жить, покуда ты живешь.