Что со мной

Николай Костюков
Что со мной…
Небо хмурое плачет,
                а в душе моей свет и с улыбкой удача.

Что со мной происходит…
ночи тёмной бессонный разбег  – силой дарит холодное утро
 и снежинок неспешный полёт,- марша звуками глушит бравурно.

Что случилось…
Словно слякоть и грязь ветром свежим смело
 и над морем рассвет
                осветил пенных брызг серебро.

Что за сладкая нежная боль растворилась, как тень…
Что заставило страх отступить,
 почему соловьи засвистали
            и мне хочется петь,
                и смеяться не лень…

ЧТО…
заставило мир весь окраситься в розовый цвет…

Я решился признаться в Любви
               и услышал         
                ОТВЕТ…