Мечта

Вера Калинина 86
Стремлюсь душой, полна желания
Скорей приблизиться к тебе!
Ты как мечта недосягаема
Мерцаешь нежно в темноте.

Почти. Уже. Одно касание.
Полшага сделаю к тебе.
Прикрыв глаза я предвкушаю
Явление Рая на Земле.

И вот когда чуть-чуть осталось,
Когда виднО твое лицо,
С улыбкой легкой просыпаюсь...
...И счастье рушится мое.