Революциноген

Евгений Бессмертных 2
     (песня)

У него проблемы с крышей,
В смысле самом что ни есть прямом.
Он к тому же болен грыжей -
Грыжей духа, чей венец - дурдом.
Ой вы, парни, мастаки тусовки,
Мне уже не  сдаться в этот плен!
Снились девки, но теперь винтовки,
Словно тол, во мне кровавый ген.

А рок-клуб - сплошной Акрополь!
Все герои: пиво, тёлки, "фак"!
Во дворе плюгавый тополь
Да ещё штук пять худых собак.
Иногда в глазах собачьих души,
А в глазах людских смиренье груш.
И уже не знаешь, что здесь хуже -
Стать стрелком иль грязью этих луж.


Дионис, мне жалко женщин,
Что им делать, если быть резне?!
Может, правы "ойкумены" -
На войне нет места размазне.
"Становись скорее раком, сука -
Не то штык воткну в твою дыру!"
...Дионис, не для меня наука.
Макс, лэй даун ё ганз - то я плыву
По небу!!!

Мой рок - революциноген,
Мой брат - революциноген,
Мой кайф - революциногеен =
Прощай. революциногеееееен!!!

       1998





 



\