В единстве наша сила

Леонтий Романов
Ты россиянин, россиянин я,
Все вместе, как одна семья.
И с ней всегда Всевышний Бог,
Он не допустит на порог
Зависть, ненависть, вражду,
Непоправимую беду.
Россия – мать народов славных,
Нет тут малых, нет и главных.
Россия, ты для всех одна,
Не рассмотреть тебя до дна.
Так велики твои просторы:
Всем места хватит, прочь раздоры.
Не будем в небесах витать,
Россия будет процветать.
А недруги пусть злобствуют со стороны,
Своим единством мы сильны.