***

Алёна Родионова 7
Пронизывает холод мои вены,
И смешан с кровью яд слепой зимы.
Угрюмо отражают эти стены
Всю пустоту отверженной души.
Окутывают мраком сердце мысли,
И отгоняют свет от тишины.
Усердно грусть распространяет брызги
На белые полотна чистоты.
И небо заволакивают тучи,
И дождь смывает свежесть облаков
Плетенья чувств порою так дремучи,
Что так невыносима горстка слов.
Проскальзывает страх в глубины сердца,
Ломается грозой стальная страсть.
Раскрой мне душу, распори мне сердце.
Пусть кровь моя тебе подарит сласть!
Пронизывает холод мои вены,
И яд течёт по ним, смывая жизнь.
Закончилась моя ночная смена,
И шепчет мне метель: прости, простись...