Пьян но не вином

Виктор Садовников
Ничего не надо мне
Лишь бродило бы вино
Лишь бы был в похмелье я
Радость, Сладость и Весна.

Пусть ослы идут дорогой
Где лишь кочки и бурьян
У меня легка дорога
Лишь в душе всегда был пьян.

Тащат пусть волы телегу
Иль по камням борозду
Я в веселье и похмелье
С ума точно не сойду.