Каламбур девушки для Димы о подружке Неле

Леонид Ганчаров
Зачем ты обижаешь  НЕЛЮ, ДИМА?
От слов твоих подружка   НЕЛЮДИМА.
Не будь жлобОм, о'кей?  И, ДИМА,  РОЖИ  НАМ
Не корчи - накорми, ИДИ, МОРОЖЕНЫМ.