слияние

Сергей Архиппов
Я совсем не уйду, если даже умру
Потому что всем счастьем проникнув я в одежды
Проявлюсь я сквозь мысли, и дождь, и жару
Оставаясь все тем же незримым, как прежде

Трудно верить себе, или верить судьбе
Так желая  без края отдаться надежде
Только медленен путь через годы к тебе
Краток  времени бег всем смыкающий вежды