Демон

Вера Калинина 86
Тело ломает в истерических судорогах.
Нервы натянуты. По ветру треплются.
Сознание сплющено. Будто камнем придавлено.

Воздух дайте мне! Хоть глоток маленький!

Снова ты на пороге маешься.
Тенью темную мне мерещишься.

Сгинь отсюда! Нечисть тварная!
Не ходи за мной! Я свободная!