Как жаль...

Надежда Патюкова
Как жаль!..что ничего не повторится.
Как жаль!..что я не окажусь в твоих объятьях вновь.
Как жаль!..что больше не смогу с тобой забыться.
Как жаль!..что это не похоже на любовь.

А что же было? Лишь порыв желания?
Влечение страсти или пьяный бред?
С тобою умирала я от счастья,
Хотя ты не был никогда во мне.

Как хочется вернуться вновь к истокам,
Начать сначала, позабыв печаль.
Как не хочу я быть тебе далёкой,
Хочу лететь с тобою в неба даль!

В твоих руках растаять, раствориться,
К твоим губам прильнуть, забыв про боль.
О, Боже! Как хочу с тобой забыться!
Хочу познать тебя! Испить твою любовь!

Но нет...Сейчас уже всё это в прошлом.
Прошли те дни, когда была с тобой,
Когда хотелось быть тебе хорошей
В надежде разбудить в тебе любовь.

Мы каждый по отдельности, не вместе.
У каждого своя судьба, свои дела.
Как ни старалась я, как ни хотела,
Любви в тебе разжечь я не смогла.

17.10.2013