Жить можно

Алёна Родионова 7
Смотрю на нисходящее светило,
И чувствую, что жизнь полна чудес,
Что в небеса надежда воспарила,
Что снова можно жить и не жалеть.
Воспоминанья кажутся бездонным
И тёмно-синим морем вдалеке.
Забрезжила на горизонте долгом
Душа в ярко-голубенькой реке.
Твои глаза, как цвет души летящей,
Как вкус сиреневых на небе облаков.
Твои слова на звёзды походящие,
Созвездье утопающих слогов.
Смотрю, как твои губы нежно шепчут,
Как пламенно горят твои глаза.
Смотрю, как в небесах всё тучи мечут,
Как в поле бесконечном льёт гроза.
Смотрю, как все надежды угасают,
Как грёзы возгораются опять.
И как любовь безумно в сердце тает,
И не течёт из сердца, как вода.