Я только начинаю жить

Ольга Сергеевна Ковалева
Я только начинаю жить!
Дышать всей грудью и ценить мгновенья,
И замечать всю красоту вокруг,
Которую порой не ценим.

Я только начинаю жить!
Любить и знать - это прекрасно!
Ценить кого-то, дорожить,
И знать, что это не напрасно.

Я только начинаю жить!
Идти вперёд к высоким целям.
Мечты свои все воплотить.
И быть горда, что всё сумела.

Я только начинаю жить!
Встречать рассвет с улыбки.
И Бога каждый день благодарить
За каждый повод для улыбки.

Я только начинаю жить!
И верить в лучшее, что будет.
Ведь только вера на Земле
Спасает от любых недугов.

Я только начинаю жить...

17 - 18.10.2013
14:35 (пятница)