***

Ольга Сергеевна Ковалева
Луна одиноко смотрит в окно.
Ты далеко. Без тебя нелегко.
Тысячи вёрст километров меж нами,
Мы друг без друга очень устали.

Мы друг без друга встречаем рассветы,
Спешим на работу, заводим беседы.
Возвращаясь домой, достаём одну кружку.
И садясь пред окном, думаем друг о дружке.

Погрустим так немного, и пора уже спать.
С неохотой разложим холодную кровать...
И так вот день за днём скучаем друг по другу.
Но знаем, верим, ждём, что есть мы друг у друга...

19 - 20.10.2013
17:30 ( суббота -воскресенье)