***

Ольга Сергеевна Ковалева
Мы сегодня приснимся друг другу.
Хоть во сне мы побудем вдвоём.
Ты расскажешь как трудно в разлуке,
И как хочешь побыть ты вдвоём.

Я прижмусь к тебе нежно, до дрожжи,
Обниму что есть силы тебя,
И скажу тебе: "Ты мой хороший,
Не отпускай никогда ты меня!".

Мы с тобой помечтаем о лете,
Об уюте, о доме, о детях,
О собаке большой и о внуках,
И о том, что если б не разлука
Не мечтать нам сейчас бы о внуках...

Посидим так обнявшись недолго,
Насладимся минутами счастья.
А потом поспешим на работу,
Чтобы ночью опять повстречаться.

26.10.2013
20:50 (суббота)