Поезд мчит через тайгу

Виктор Садовников
Стучат размеренно колеса
И поезд мчит через тайгу
Я знаю, будет остановка
И там я с поезда сойду.
Найду поляну на опушке
Средь трав бежит, журча ручей
Построю там свою избушку
И буду жить среди зверей.
Они вокруг стадами бродят
И меж собой друзей заводят
Я дам приют им, пищу, кров
И жизнь свою начну я вновь.