Я подарю тебе...

Ольга Сергеевна Ковалева
Я подарю тебе синее небо,
Радугу яркую после дождя,
Пение птиц зорькой раннею летнею.
Ты только скажи, что я буду твоя.

Я подарю тебе летние ночи,
Морозные зимние вечера,
Осенне-весеннее солнце на плечи.
Главное то, что я буду твоя.

Я собою укрою тебя от ненастий.
Своей теплотою согрею тебя.
И при любых ситуациях в жизни
Я никогда не брошу тебя.

Я одарю тебя лаской, заботою.
С вниманьем и трепетом отнесусь.
А если поссоримся мы ненадолго,
То, может быть, я на тебя обозлюсь.

Я подарю тебе счастье без края
И океан моей нежной любви.
Но в этом маленьком, чудном рае
Места лишь хватит нам на двоих.

03.11.2013
03:30 (воскресенье)