Не ты...

Алёна Родионова 7
Ты долго провожаешь меня взглядом,
Всё время ждёшь, когда я появлюсь
И счастлив ты, когда с тобой я рядом,
Боишься, что я скоро вновь уйду.
Ты слушаешь меня одну часами,
И время тратишь, стоя под окном,
Ты говоришь, что дружба между нами,
А сам совсем не думаешь о том.
Ты даришь мне и друга, и подарки,
И понимаешь все мои слова.
Легко прощаешь все мои помарки,
Ты думаешь, что я тебе верна.
Ты сделал  меня частью своей жизни,
Не зная, что покину я тебя.
Но никогда не подойдёшь ты ближе,
Чем тот посмел, пусть даже не любя.
Я от души желаю тебе счастья.
Большой и чистой не моей любви.
Я больше не могу: оно не гаснет!
О это чувство, что горит внутри!
Мне очень жаль, что ты не мой избранник.
Прости меня за эту мою ложь.
Я не смогу когда-то утром ранним
Проснуться с нелюбимым ни на грош.
Я не хочу тебя губить и как-то ранить
Сама плачу я за свою любовь.
Мне нелегко тебя опять оставить,
Чтоб знал ты: нужен мне другой.
Душа моя парит, когда мы вместе,
И я по-настоящему жива.
Он нужен мне в любви и в чёрной мести,
Прости, я без него б не прожила….