Любовь

Алёна Родионова 7
Нервное дыханье,
Ясные глаза,
Сердца содроганье,
Кругом голова.
Быстрые движенья,
Тихие слова.
Головокруженье,
И твоя взяла.
Робкое молчанье
И безумный взор.
Тела трепыханье,
Вен твоих узор.
Счастье на прощанье,
Радость на весь день.
Скорое свиданье,
Бесконечный плен.