Холодная осень...

Анатолий Анненко
Холодная осень - зима впереди.
     Небесную просинь размыли дожди...
Деревья грустят о весёлой листве...
         Тревожные мысли в моей голове.

Недобрая осень... Но добрые сны -
  в них память приносит улыбку весны.
- Холодная осень, так зло не гляди -
    не в силах убить ты надежду в груди.