Я не могу тебя возненавидеть

Алёна Родионова 7
Я не могу тебя возненавидеть,
Но я могу отвержено любить.
Закрыть глаза, зажмурившись, увидеть,
Как рвётся между нами счастья нить.
Я не могу тебе опять поверить,
Я не могу не знать, какой ты есть.
Но быть с тобой – немыслимая прелесть,
И я прошу, чтоб ты со мной был здесь.
Отдать бы всё, что за бессмертной жизнью,
Что долгих лет скрывает пелена.
Сломать стереотипную бы призму
И посмотреть в твои опять глаза.
Я не смогу тебя возненавидеть,
Не важно, кем ты станешь через век.
Я также буду жить, чтобы увидеть
Алмазных глаз до боли милый свет.