То, что внутри

Алёна Никулина Белаямысль
Эти неописуемые чувства, всплески ярких красок
без наивных сказок и будничных масок
погрузили нас в мир искусства...
Нам вдвоём в нём не будет пусто.
Наша люстра далеко за пределами потолка
освещает небо и разгоняет тёмные облака...
В нашем мире нет стен, все границы смыты...
Бывают непрочны бетонные плиты,
но мы вместе, ведь наше искусство - Мы!
Разные города в формате одной страны
не разделяют нас даже на волос...
Моё сердце всегда слышит твой голос.
Друг от друга не спрятаться никогда.
Мы не создали слов "холода" и "беда"
"грусть" и "боль", "ненависть" и "пустота".
В нашем мире таких понятий нет.
Мы гуляем с тобой по парапету,
Но не падаем вниз - это не для нас.
Для себя мы выбрали лёгкий бас
И в полёте мчимся под крики бурь,
обходя преграды несчастных пуль.
Кто-то скажет, что дурь поселилась мыслях,
Кто-то с завистью промолчит, считая числа
Своих промахов, помноженных на интеллект и ум,
А мы включим "zoom" лишь на слове "счастье",
Выбирая в искусстве только лучшие масти,
И нам пусто не будет в нём никогда.
Друг для друга мы вдохновения руда.
Навсегда.
Ведь с какой стороны ни смотри:
Наш мир - это мы и
То, что внутри...