не позволю себе никогда

Гордон
почему я смотрю на тебя,
через призму прикрытых век,
и сказать хочу, что люблю,
но упрямо молчу между тем.
никогда не смогу забыть,
твои губы, твои глаза,
и предать их в угоду другим,
не позволю себе никогда.
мои слёзы - мой океан.
всё внутри, никому хода нет,
там тону я наедине,
и один же встречаю рассвет.
там на небе в контуре звезд,
твои губы, твои глаза,
там могу их любить... но предать,
не позволю себе никогда.