Поиск...

Юрий Липин
Как много дорог...
Как много судеб разных...
Как много дверей...
Как много домов разнообразных

Но мало из них тех дорог
Что к Истине Вечной ведут
И мало судеб людских
Что к Истине Вечной придут
И мало у нас тех дверей
К которым подходит Наш Ключ
Еще же меньше домов
Что Истину людям несут...

К чему размышление это?...
Не знаю я и сейчас...
Отвечу я лишь об этом -
Все приходит в Свой Час...

И тот кто ищет
Тот обязательно найдет
Найдет свой путь, свой ключ...
Ту дверь, что к Истине ведет...
И обязательно в нее войдет...