Ночной странник

Тямчик Анна
Погасли огни,
Затихли машины.
С тобою одни
Без всякой причины.
Кипит в жилах кровь,
Горит мое тело,
А ты вновь и вновь
Целуешь несмело.
А в небе луна
Все смотрит за нами,
Не знает она
Ни бед, ни печалей
Горит мое тело,
Горит необъятно.
И сердце болело,
Все было невнятно
А утром уйдешь,
Оставив в постели.
С собой не возьмешь
Мое пленное тело.
Постой же, постой
И не уходи
Мой странник ночной
Пришедший в ночи.
Позволь мне продолжить
Ту жаркую ночь.
Останься со мной,
Ты должен помочь