Женское счастье! 1

Надежда Линник
18+

Дай ветра свежести дыханья,
Дай сладость пылких, нежных губ,
Дай жар объятий и вниманья,
Где ты так страстен, но не груб.

Желаний прихоть исполняя,
Целуй меня до забытья,
Чтоб наслаждалась понимая,
Что я в раю, что я твоя.

Я обниму руками нежно,
Я прошепчу любви слова,
Явь подарю мечте безбрежной,
Резных фантазий кружева.

Я наслажу тебя и страстью,
И пылким трепетом любви,
Я позову в тот мир прекрасный,
Где распахнём сердца свои

В едином сне, в одном полёте,
В волшебной сказочной любви,
В едином трепете на взлёте,
В одной пульсации крови.

В душевной щедрости и страсти,
Где чувства нежные твои-
Подарят рай земного счастья,
Что миг придумал для любви!

(ЛНД)

19.09.2009

(фото - интернет)