Хочу туда, где ласковое море

Екатерина Камаева
Хочу туда, где ласковое море
Туманной пеленой уходит в небо,
Где лёгкий бриз в шутливом разговоре
Нашепчет о краях, в которых не был,

Где скалы в море кружат, словно братья,
Изрезан берег полуостровами,
И украшают голубые платья
Шалуньи-волны пеной-кружевами.

Хочу туда, где воздух пахнет солнцем,
И горизонт уходит в бесконечность,
Где буду я желанным незнакомцем
И вновь надену прежнюю беспечность.

Под крики чаек буду просыпаться
От счастья, что не выразить словами,
И буду вдоволь с морем обниматься,
Целуя жизнь солёными губами.