***

Александра Овсянюк
            ***
Не  плачь  о  прошлом  саксофон,
Слезами  муку  не  вспугнуть,
Твоя  мелодия, как  фон
К  любви, которой  не  вернуть.

Ах, саксофон,  мой  милый  друг,
Не  открывай  забытый  шлюз,
Любовь, ведь, не  отступит  вдруг…
Сыграй-ка,  лучше,  старый  блюз.

2013г