***

Алёна Родионова 7
И разразился дождь,
Взорвались облака,
Подкралась тихо ночь,
И вмиг взошла луна.
В слезах она лежала,
И ветер страшно выл.
Она весь день прождала –
Ей не хватило сил.
На маленькой кровати,
Как малое дитя,
В коротком чёрном платье
Она шептала: «Зря».
Смеются сверху звёзды,
Разбито в прах окно,
Чужие чувства твёрды,
Как тонкое стекло.
«Он больше не вернётся.
Он навсегда ушёл.
Ах, как же сердце бьётся!
Не вынести мне шторм!»
Наутро всё затихло,
Восход еле брезжил,
И голова поникла,
И руки вслед за ней…
Написано на стенке
Большими титрами:
«Я изменила вере
Его молитвами»…