Бой за идеал

Денис Ткач Спб
Мир жил и умирал,
Обличия менял…
Дай душа ощущать…
Дай мне осознать,
Где источник зла -
Льёт добро кровь опять.

Мысли,
Аргументы,
Перманентно
Давят мне в виски.
Чувства -
Рудименты,
Примут вены
Яд.

Вновь ангелы в крови,
Не остановить
Пеной смех на устах -
Бой за идеал.
Легко осознавать,
Что можешь убивать -
Ты небес трибунал.

Мысли,
Аргументы,
Перманентно
Давят мне в виски.
Чувства -
Рудименты,
Примут вены
Яд.

Ливнем
Смоет маски,
Тает воском
Тела плоть в огне.
Гибнет
В бездне адской
Микрокосмос -
Я.