Я рук своих не опускаю

Надежда Фролова
Я рук своих не опускаю
Селюсь поближе к поездам
И чрез себя всё пропуская
Не удивляюсь больше Вам.

Как прежде взгляд мой - в небо
О небесах могу часами говорить.
На ощупь по тёмным тропам смело
Всё продолжаю я до Вас ходить.

Всё пепел хороню на перекрёстках
Нашептывая песни перемен.
Наотмашь бью и хлёстко
Всех составляющих Ваших измен.

Я рук своих не опускаю
Пусть камни вместо сухожилий.
А что до Вас - на все миры благославляю.
Мёртва Ваша душа - значит и Вы не были живы.

2 ноября 2013.