Нью-Йоркская зима

Юля Мотычак
Глотая пустоту безликих душ,
Живя и днем, и ночью все без сна,
Я чувствую, что все же не одна
Хожу среди Нью-Йоркских зимних стуж.

И наслаждаясь вечною толпой,
Мои глаза опять стремятся вдаль…
И снова на душе моей – январь
Все накрывает снежною волной.

И только ты среди Нью-Йоркских зим
Дыханьем греешь руки мои вновь.
Я понимаю, вот она – любовь,
С которой хочется до старости седин.